12

Я в двух строках
Пошлю всех нах.
В третей извещу о четвертой:
Здесь вас ждут суккубы и черты.

Пятая строка для рифмы с шестой
Здесь я прыгну так высоко, будто с шестом.
Строка седьмая - нет конца-края.
Четверостишье завершает восьмая.

С девятой строфы пал парашютист
На десятой его стропы оборвались.
С двумя кольями в груди
Здесь умирали упыри.


Рецензии