для безбожных

Не приходит колдунья к колодцу
Поворачивать зеркало солнца
В город мертвых.

Имена позабыты да стерты.
И дубовые треснули ведра,
Да подгнили...

Сколько лет мы отсюда не пили -
Поливали цветы на могиле
Нашей веры.

Можешь снова дотронуться первым...
Только так мы узнаем, что верно,
А что ложно.

По ладонной прочитано коже -
"Земляное готовиться ложе
Для безбожных"


Рецензии