Есть!

Не говори, что все не так,
Не говори, что жизнь пустяк,
Слова те глупые запри,
Зря не сори.
Не трать напрасно пыл души,
А раз задумал, не спеши,
И за мечту свою держись,
Не суетись.
И собери себя в кулак,
Иди смелей за шагом шаг,
Есть цель, она тебя зовет -
Пора, вперёд.
Да, жизнь – не сказка, не кино,
Но помнить надо лишь одно,
Быть может, не сейчас, не здесь,
Но счастье есть!
12.10.13

фото автора


Рецензии
Браво, Аннушка!
Счастье само не сваливается, за него побороться надо!
С теплом

Людмила Вяткина   13.10.2013 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И процесс борьбы - это тоже Счастье!

Анна Опарина   13.10.2013 13:54   Заявить о нарушении