С первым снегом

Проснулась - в комнате светло,
Сиянье от окна исходит.
Что за окном произошло
Или сейчас там происходит?

Открыла шторы широко,
И изумленью нет предела!
Вокруг парное молоко
Белесым снегом наземь село!

Деревья, сопки и дома
Преобразились в одночасье.
Пришла к нам Матушка-зима.
Красавицу Зиму встречайте!


13.10.2013г.


Рецензии