Мы не рядом...

Не грусти,что мы не рядом,

Здесь,от жизни и до смерти,

Все желания сжирает

Вечный золотой телец!

Мы не рядом и в награду

Мне ,достаточно,поверьте,

Этой осени отрада,

Чтоб влюбиться наконец.

И не важно кто я,кто ты...

Запах краски от работы,

Свет и тени,солнца блики,

Как обрывки от стихов.

И скользят мои заботы,

В окнах солнца позолота,

С ,шумом ветра чаек крики,

Дуновение духов...

Капля шутки,капля страсти,

Как осеннее ненастье.

Манит пряно,терпко,сладко

Это пьяное вино.

На душе светло и ясно,

Небо в облаках прекрасно.

Это счастье не опасно,
Как забытое кино....   Осень ,2013г  худ.картины А.Шевелёв.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Людмила! Столько в нём тепла и нежности - очарования богатства женской души...

Надежда Бурцева -4   13.10.2013 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо милая Надежда. Мне очень приятно услышать это именно от тебя!

Долбина Мила   13.10.2013 21:25   Заявить о нарушении