Форсмажор

За сутки до свадьбы
Ее телефон на бумажном клочке.
Кто мог предсказать бы –
Не буду кольцо я носить на руке.

Что было – забыто,
И нечего больше сказать мне в ответ.
Все трудности быта
Отложены будут на несколько лет.

ПРИПЕВ:
Форсмажор –
Когда ослепляет сияние глаз.
Форсмажор –
Когда ничего не зависит от нас.
Форсмажор –
И пусть это шок, всех с ума я сведу,
Форсмажор –
Лишь с этой девчонкой я счастье найду!

Родители, бросьте,
И все решено – нет дороги назад..
Наивные гости,
Они так хотели покушать салат.

Простите вы сына -
Но стали не нужными мне неспроста
Те два лимузина,
Костюм, и роскошная эта фата.

ПРИПЕВ:
Форсмажор –
Когда ослепляет сияние глаз.
Форсмажор –
Когда ничего не зависит от нас.
Форсмажор –
И пусть это шок, всех с ума я сведу,
Форсмажор –
Лишь с этой девчонкой я счастье найду!


Рецензии
Да, действительно форс-мажор! Интересная песня! Любви Вам!!!)

Татта Дзалатти   13.10.2013 12:27     Заявить о нарушении