Не прячь зрачки

Ты крутая,
Мой респект.
Ты выходишь
На проспект
Ты спешишь по городу,
Вся такая гордая.

Ты по моде,
Как всегда,
В общем, вроде
Поп звезда.
Ты такая стильная,
Загорелся  сильно я.

ПРИПЕВ:
Не прячь зрачки
Под темные очки.
Мы не новички,
В любви не новички.

Не гони
Меня ты вдруг,
Как же нет,
Когда я друг?
Не могу нейтрально я –
Ты же нереальная!

Так скорей
Сними очки:
Семь минут,
И мы близки -
Что ж, меня не слушая,
Ты уходишь, лучшая????

ПРИПЕВ:
Не прячь зрачки
Под темные очки.
Мы не новички,
В любви не новички.


Рецензии