Нет ночи без тебя

Ты озаренье мое,
Ты вдохновенье мое.
Ты  тайна бытия
И благодать моя.
Сердцем светла,
В судьбу ты вошла.
Счастье ты и слеза,
Открыла мне глаза.

ПРИПЕВ:
Нет ночи без тебя,
И дня нет без тебя
теперь
Нет жизни без тебя,
Меня нет без тебя,
И только ты мне верь, ты верь.

Нет ночи без тебя,
И дня нет без тебя
одной.
Нет жизни без тебя,
Меня нет без тебя,
я твой.


Ты отраженье мое,
Ты искупленье мое.
Ты все, что есть во мне,
И ясный свет в окне.
Вечно любя,
Живу для тебя.
Ты мой путь и звезда,
И ты со мной всегда.


ПРИПЕВ:
Нет ночи без тебя,
И дня нет без тебя
теперь
Нет жизни без тебя,
Меня нет без тебя,
И только ты мне верь, ты верь.

Нет ночи без тебя,
И дня нет без тебя
одной.
Нет жизни без тебя,
Меня нет без тебя,
я твой.


Рецензии