мания

Не уходи…
то ли рвать, толь метать, то ли биться в отчаяньи.
Я готова, но даст ли оно результаты?
Или ночи менять на секунды печальные,
или пить до конца, до последней расплаты?
От любви до не нужности пару столетий,
я ж прошла за каких-то полгода коротких.
Не хватает не то что слова – междометий,
и уже не звучит даже голос мой робкий.
«Я люблю», но на сип переходит страдание,
он смеётся не в face, а плюет прямо в душу.
Да какое тут к чёрту «моё покаяние»,
если он алкоголем испьянен иссушен.
Я сама не умею, не в силах к лечению,
я избитыми фразами не попадаю.
Это наш перелом с очень страшным смещением
и поэтому я только падаю…падаю…
Протяни же мне руку, держи, ты особенный -
ты умеешь лечить, хоть забыл свои формулы.
Да плевать, сколько слёз между нами просоленных,
и забудь-ка все раны, что вечно распороты.
Без любви ты же сам не живёшь, только мучишься.
Как же я без тебя проживу расставание?
Наши дни разделенья с печалью закручены,
у меня к тебе чувства и мания…мания…


Рецензии