Мысль о грехах

(провокация)

Источник вдохновения:

Простая вроде бы задача,-
Не надо,... если можно не грешить
(Геннадий Зыков)




Жизнь без греха, как выбор постных блюд:
Без соли, специй, без вина и страсти...
Жизнь коротка, так пусть в ней будет блуд,
Расплатимся потом за все напасти...
Соблазна вкус давно волнует кровь,
И грешников ряды легко умножит.
Но если посетит сама любовь,
Мысль о грехах нас вряд-ли потревожит.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.