Ты будешь первой

В суете спешащих улиц
Пронесешься ты куда-то,
Не печалясь, не волнуясь,
Будто ничего не свято.

Только модными духами
Ты останешься со мною.
Что-то было между нами –
Я не скрою, нет, не скрою.

ПРИПЕВ:
Ты будешь первой, первой,
Ты будешь верной, верной,
Ты будешь самой первой,
Кому я сказал «люблю».
Ты будешь первой, первой,
Ты будешь верной, верной,
Ты будешь грустью последней,
С тобой я судьбу разделю.

В самой нужной косметичке –
И заботы, и секреты.
Ты исчезла по привычке –
Ну, и где ты, ну и где ты.

Неужели ты забыла
Эту сказку без названья.
Все, что было, все, что было,
Пальцев легкое касанье.

ПРИПЕВ:
Ты будешь первой, первой,
Ты будешь верной, верной,
Ты будешь самой первой,
Кому я сказал «люблю».
Ты будешь первой, первой,
Ты будешь верной, верной,
Ты будешь грустью последней,
С тобой я судьбу разделю.


Рецензии