Весна

Голые деревья решили принарядится,
Реки с новой силой устремились вдаль.
Все вокруг вдруг захотело проснуться.
Белая гладь покидает нас - жаль,
Но ее смена уж больно прекрасна,
Такая скромная и вся аж живая!
Столько энергии всем принесла,
Красота, и не надо ни ада, ни рая,
Ведь в гости к нам заглянула весна!
16.02.12


Рецензии