Поговори со мной...

Поговори со мной, поговори,только не молчи!
О горах, о звездах, о снеге, о чем угодно!
Нас с тобой не спасут ни целители, ни врачи,
Мы с тобою во всем покаялись всенародно,
Чтобы нам пережить с тобой вьюги и все дожди
Расскажи о любви, ведь ночами одной так холодно!...

Выбираешь мое среди сотен других имен
Но все время молчишь, хоть в глазах твоих солнце и бури!
Я боюсь тишины, в тишине меня мучает стон
Всех невзгод, что на нашей земле прикорнули...
Потому не молчи, расскажи мне о смене времен,
О больших кораблях, о ванильной глазури...


Рецензии