***

Спустилась ночь над тихою деревней.
Горят огни в домах жилых.
О любви мечтаю я взаимной,
Играет кровь в жилах моих.
Мерцают звезды в небе дивном,
Луна серпом златым глядит.
Хочу я в жизни быть счастливым,
Хочу любовь свою дарить.
Веет ночной тиши прохлада.
Звезда упала, вспыхнув ярко.
Жизнь земная мне награда,
Нет лучше для меня подарка.
Спустилась ночь над тихою деревней.
Я признаюсь себе в любви,
Тебе, Планета дорогая,
И Вам, родители мои.


Рецензии