Не имеет смысла взращивать всякий сор...

Не имеет смысла взращивать всякий сор
Из бесплодной зелени юных лет,
Упираться в стенку, тупить свой взор,
Сочинять и сыпать статусы в интернет,
Ждать, что выйдет время из берегов,
И тебя спасет откровенный бред.
В этом мире и так достаточно дураков,
Добавлять себя к их числу смысла нет.


Рецензии