Сосед с соседом заобщались в чате

Как провели в деревню интернет
Сосед с соседом заобщались в чате
Один другому выдавал совет
О позах верных в плановом зачатье
Другой учил как верно поступать
Чтобы жена любила и лелеяла
Один был "Ч_е_л", другого ник "нас_РАТЬ"
Простые, как таблица Менделеева
И каждый был в глазенках у другого
Ну словно прапраправнук Казаново
О похождениях, о "подвигах" в честь "леди"
Но о соседстве ничего не ведали соседи
У каждого жена как вурдулак
И что соседка ласковей жены
Да только вот один забыл пиджак
Другой же не успел забрать штаны
Все у своих любовниц, у соседок
По мелочи добавив напоследок...
(А дело все на масленицу было)
- Моя, любовница,  блины пересолила
- Моя увы, сготовила блины
страшнее даже атомной войны....
Еще по пару слов, по пустякам
И разошлись по разным сторонам....
..на ужин
И каждый, не со слов, был верным мужем

Один ел блин, он солон был ему
Другой вообще блинов жены пугался
И каждый вдруг в жене засомневался
И каждый заподозрил вдруг жену

Но!
Но, не найдя штанов да пиджака
Да накотивши стопку коньяка
Вдруг оба обрели покой да благодать
Как оказалось...
"Ч_е_л" жил в Петровке!
В  Камышево жил "Нас_РАТЬ"
УЧИТЕСЬ СВОИМ ЖЕНАМ ДОВЕРЯТЬ!






P,S
все мы чьи то соседи,....


Рецензии
Прикольно...Чего эт я раньше не читал.

Ратмир Латанин   29.04.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ратмир. что то я в этом стихе переборщил с логикой похожу... да так что и сам запутался)

Михаил Ветер Павлодарский   03.05.2018 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.