Октябрь

Октябрь, все торопятся куда-то,
И только я сегодня не спешу,
Забыты все злопамятные даты,
И только о хорошем я пишу.

Летит листва, степенно холодает,
Внутри меня зажегся огонек,
И все вокруг как будто расцветает,
И плавно на листок ложится слог.

Забыта боль, не ноют больше раны,
Нет больше слез, нет повода грустить,
И как внутри осеннего романа,
Я чувствую, я вновь стремлюсь любить.

Я доверяю, я живу, я рада,
Звучит при нем быстрее сердца стук,
И нет кажись приятней его взгляда,
Заботливей и мягче нету рук.

Сильнее нет и ласковей объятий,
Что он один способен подарить,
И слов, и строк столь искренних не хватит,
Чтоб описать, как радостно с ним быть.

Октябрь, суетливо все так, срочно,
Уставшие ложатся спать с дождем,
Но я не сплю, и каждой доброй ночью,
Пишу стихи и думаю о нем.


Рецензии