Как разогнать осеннюю стужу...

Знаешь, как осень течёт по
венам?
Как загоняет тебя в тупик?
Поддаваясь жизненным изменам.
Бросаясь в душевный крик.

В надежде на то, что кому-то
нужен.
В надежде на счастье, любовь.
А верой внутри простужен,
Ты вновь разгоняешь боль.

Одиночество заполняет душу
И крушатся над сердцами мосты.
Как разогнать осеннюю стужу?
Может разгоним её я и ты?


Рецензии