Я к тебе не вернусь

                «Я в твои сыновья не гожусь,
                Но тобой на чужбине горжусь.
                Ты,  Россия моя, не бранись на меня,
                Я покинул тебя, всей душою любя.»
                О. Чередов.

***
Ах прощай, моя Русь,
Не развеять мне грусть.
Я не предал тебя,
Но покинул любя.

Я прощаясь с тобой
Пред тобою винюсь,
Но в свой город родной
Никогда не вернусь.

***
Я с Россией  своей
Навсегда расстаюсь,
И свободы я в ней
Никогда не дождусь,

12.10.13 (дд.мм.гг)


Рецензии