Наблюдение

Звёзд блестящая россыпь над городом спящим,
Фонарей утомлённых свечение...
Так приятно неспешно дышать настоящим,
Ощущая всем сердцем мгновения!..

Как в замедленной съёмке, меняется время,
В сумрак ночи рассвет проливается.
Белым пухом лебяжьим - снежинок круженье,
Осторожно зима приближается.

Утро впрыгнет встревоженно, жизнь ускоряя,
Понесутся машины по улицам...
Неужели никто, суету отрицая,
Этим мигом, как я, не любуется?..


Рецензии
Струисто, лирично...)

Валентин Молчанов   13.12.2013 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой

Лариса Болтухова   15.12.2013 21:16   Заявить о нарушении