Обухом по фольклору

Живёт отрада в терему,
А муж её,охраны ради,
К стене, к курятнику свому,
Видеокамеру приладил.

Ну погоди,тупой тиран,
Рогатку замастырю скоро,
Стальных шаров набью в карман
И в куст засяду у забора!

Ах, старый грешник половой,
Куркуль и частник окаянный!
Ведь супротив рогатки той
Не устоит глазок стеклянный.

Потом, как в песне,-брошусь ловко
В окошко к милой, в ноги к ней...
Была бы только монтировка,
Да фарт, да ночка потемней.


                (из "Пародийный сквозняк")


Рецензии
Кажись, уже обратно четал!

Б.А.

Борис Айзенберг   10.04.2015 19:47     Заявить о нарушении