Только лишь сон

У тебя уже ночь,и ты спишь,
Я хочу,чтоб сон был безмятежным,
Тёплым,ласковым.добрым и нежным,
Унося тебя с облаком в тишь,

Я не знаю,мне стоит ли сниться,
Я приснюсь ,и твой сон станет грешным,
Но по прежнему ласковым,нежным,
Я мечтаю...а ты уже спишь...
2013.


Рецензии