Как тяжело расстаться с летом...

Как тяжело
Расстаться с летом
На целый миг...
На целый год...
Хотя пока
Мелькают следом
Дни без печали
И невзгод.
Вот если бы они
Мелькнули
И снова,
Как мечтаем мы,
Вдвоём побыть
В шальном июле
В минуты пляжной
Кутерьмы
И вновь понять -
Настанут следом
Дни без печали
И невзгод...
Как тяжело
Прощаться с летом -
На целый миг...
На целый год...


Рецензии