талисман

храни меня мой талисман
как омбудсмен
как полисмен
от полисменов

храни меня мой талисман
как бодигард

храни меня мой талисман
как кубла хан
в стране ксанад
благословенной

храни меня мой талисман
как капитал
усманов

храни меня мой талисман
как капитал
усманов
фридман

храни меня мой талисман
как бодигард
усманова

храни меня мой талисман
как кудесан
как ксимелин
как антисептик

храни меня мой талисман
храни тебя твой талисман

храни меня мой талисман
ты не хранишь

храни меня мой талисман
как омбудсмен
как стратилат
от супостата
как стратилат
от басурманов
как стратилат
как архистратиг

храни меня мой талисман
как алконост
как гамаюн

храни меня мой талисман
гори гори моя звезда
приди ко мне мой муравей
гори/сияй
гори/сияй

храни меня мой талисман
от преткновения колен
от преклонения
от предстояния

храни меня мой талисман
как омбудсмен
как полисмен
от полисменов

храни меня мой талисман
как омбудсмен
как доберман

храни меня мой талисман
храни меня ранимого


храни меня мой изувер
храни меня и мой изомер
как хризолит
как хризопраз
как халцедон

приди ко мне мой элефант
как эпикур
как симулянт

приди ко мне мой симулякр
как антиох
как фиакр

мне трудно читать по рукам
давай читать по лицам...


Рецензии
Храни тебя Бог, Друже! Добрые строки:)

Анфанъ Террибль   21.04.2019 22:17     Заявить о нарушении
храни нас всех) спасибо!

Дмитрий Мизинченко   22.04.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.