Календарь

По телефону секс неубедителен,
Какая, к черту(!), пламенная дрожь.
Долги, кредиты, дети и родители,
Так просто не задушишь, не убьешь.

Слова звучат нелепо и заученно,
Чулки под брюки, новый день в седле,
Проскачешь по ухабам и замучено,
Смываешь блик на лобовом стекле.

Не екает, не падает от голоса,
Стучит, по жилам гонит, сердце, кровь.
Как будто разделительные полосы
Уходят мысли про "какую - то" любовь.

Такая нынче страсть - по расписанию,
Привычным все становится не зря.
Но почему - то словно заклинания,
Считаешь снова дни календаря.


Рецензии
Интересно так! Хотя чего-то не хватает, но в целом хороший стих! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   29.11.2013 07:12     Заявить о нарушении
Чего не хватает?)

Наталия Наваррская   11.12.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.