если бы только могла я

если бы только как раньше
я научилась
стихи слагать.
жизнь моя ярче
стала бы сразу-
чего уже тут скрывать.
я бы тебе посвятила роман-
про твой продуманный пустой обман.

если бы только могла я
тебе отомстить-
я бы забыла бы сразу!
к чему мне тебя любить.
краешком уха услышать бы-
"он огорчён,
тем что не любит его она"
и ещё пару слов не о чём.

если смогу я когда-то тебя простить-
не отпускай никогда,обещай мне верность хранить.
я промолчу сейчас.и ещё чуть-чуть.
но а потом-я уже никогда не вернусь.


Рецензии