***

Знаешь, я с ума схожу,
Жду того кого не надо,
А любовь? ах да любовь,
В чем же здесь я виновата?

Что ж я глупости творю,
Призадуматься бы надо...
В небесах опять парю,
А оно мне это надо?

На земле хочу стоять,
Видеть все ее просторы...
Пусть я буду так как все,
Но зато не будет боли...


Рецензии