Лови снежинку. 10. 12. 2007

Я замираю за окном
Гляжу в него я как в картинку
И вспоминаю как когда то пацаном
Ловил снежинку.
Снег с неба медленно как пух
Кружась слетает
И тот кто сыплет из кадух
О нас всё знает.
Хочу я выбежать во двор
В мороз ершистый
И кувыркнуться за забор
В сугроб пушистый.
Прошу Тебя, Ты обрати
Годов моих степенность в бегство
И мне сегодня возврати
Хоть день из детства.
Тот день когда бежал в метель
Я бесшабашно
Вокруг снежинок канитель
А мне не страшно!
Но если нет, то что ж тогда
Пенять не буду
И детства беззаботных дней
Непозабуду.


Рецензии