Сижу...

Сижу,
Стихи на бумажке пишу,
Чайковский из приемника играет.
И музыка в слезах любовных утопает,
На кухне чайник закипает,
Музыка ещё играет,
По крыше барабанит дождь,
А в комнате часы стучат:
«Ты как… Ты как…»
Тихо музыка играет,
Мой принц, ты где?
Ты прошлое,
Но я тебя люблю,
Вернись, я тебя жду…
май 2007


Рецензии