Смеюсь, ну что же с этим делать?

Читаю стих Ваш, он прелестен.
И на вопрос отвечу Вам.
Вопрос, конечно, интересен,
Смеюсь обычно по утрам.

И настроение прекрасно,
Еще не вижу вредных дам.
Вот солнце выглянуло красно,
Соседу на пол-литра дам.

Глядишь и вечером заглянет
И виноград мне сам нарвет.
Как только мой букет завянет,
Он роз мне новых принесет.

Не важно, что с моей же клумбы,
Зато ведь сам и втихаря.
Вот пододвинул мою тумбу,
Лозу ломая у меня.

Смеюсь, ну что же с этим делать?
Зато есть ум и весельчак!
Весь день по дому громко пела,
Теперь пойду его встречать.


Рецензии