Зимний лес

В лесу зимой, заснеженные ели
Стоят могуществнно головы подняв.
Над ними кружаться метели,
Седою злобой обуяв.
И спит спокойно матушка Природа,
В надежде на приход весны
И, никакая непогода
Их не нарушит тишины.

         *    *    *


Рецензии