Всё встало на места...

Всё встало на свои места,
Рассеялся в душе туман...
В мозгу сплошная чистота,
И отступил хмельной дурман...

Иллюзии исчезли вмиг,
Вернулся вновь на землю...
В душе, как запись, слышен крик
Как мучил я себя неделю,

А может месяц или два
В попытках разобраться
Расставить на свои места
С рассудком чтобы не расстаться...


Рецензии