На моей ладони жаба

На моей ладони жаба.
Жаба это не лягушка.
Я в лесу, со мною баба,
Для нее я как игрушка.

У нее в сознании тока
Как бы я ее задраил,
А я не хочу ни скока:
Человек я строгих правил.

Не хочу я как попало,
Я хочу, чтоб лед растаял,
Я хочу под водку сало,
Человек я строгих правил.

13.10.2013г


Рецензии