Взгляни в глаза

Мгновения тоньше
Терпения больше
Натянута болью струна.
Заковано тело
Но ты так хотела
Испить эту чашу до дна.

Припев:
Пойми, прими
Сотри обиды след
Иди, люби
Не думай обо мне.
Взгляни в глаза
Найди себе ответ.
Нет, сожаленью – нет.

Укажет дорога
Поймешь понемногу
Что с жизнью не ладит судьба.
У жизни все просто
Судьба же запросит
Твои приношения в дар.

Припев:
Пойми, прими
Сотри обиды след
Иди, люби
Не думай обо мне.
Взгляни в глаза
Найди себе ответ.
Нет, сожаленью – нет.

Померкнет разлука
Ни слова, ни звука
Забудется боль и печаль
Ты только запомни
Собою наполни
Судьбу уходящую в даль.

Припев:
Пойми, прими
Сотри обиды след
Иди, в любви
Не думай обо мне.
Взгляни в глаза
Найди себе ответ.
Нет, сожаленью – нет.


Рецензии