Ни в шутку ни всерьёз

"Я недавно одну промашку дал –
одного гражданина не тем именем обозвал.
Запутался я вконец с этими именами...
...Зачем человеку имя, если у него есть ИНН?"
(under the nickname: 17sad63)


*  *  *
Мы с тобою люди, просто люди –
А не ИНН иль штрихо-код.
Если человечье мы забудем,
Что-то очень важное уйдет...

У живой природы все есть вроде –
Как стремленье жить, и быть, расти.
Только в отличительность породы:
Нам дано ДУШОЙ произрасти!
11.10.2013


© Copyright: Людмила Солма, 2013



*) Примечание:
Иллюстрация из Интернета:
фото по версии журнала Twistedsifter:
38."Зеленое лицо" http://bigpicture.ru/?p=441791


Рецензии
Нам дано душой произрасти...

Как точно ложатся слова в цель...
Звучат пронзительно и веско...
Здорово!

С неизменным уважением, Вячеслав

Григорьев   30.10.2013 20:08     Заявить о нарушении
Именно так, дорогой Вячеслав!)
Спасибо за это понимание и добрый отклик.

С благодарным уважением, Людмила

Ветка Багульника   31.10.2013 01:20   Заявить о нарушении