ему, совсем юному созданию.. по заказу Иришки Агап

Надежда Алиева (Никифорова)
22:42
Эти глаза голубые и страстные..
Снова лишили моё сердце сна.
А за окном дни такие прекрасные!
Кружится снег, наступила зима
Тайно смотрю я сквозь шторы оконные,
В машине сидишь под окном до утра...
Шубку надев, сапоги супер модные
И мимо тебя... снова мимо тебя...
Знаю, нельзя мне ответить взаимностью..
На эту твою молчаливую страсть
Ну не смотри ты с такою наивностью
Как объяснить тебе.. как всё сказать..
Уж слишком ты поздно мой мальчик родился,
Я замужем милый, да и года.....
ну как мне сказать тебе, что б убедился....
Мой сын лишь на капельку младше тебя!!
Ну не ходи ты опять за мной следом,
Не надо у двери букеты мне класть!!!!
не заставляй ночами под пледом-
видеть в глазах голубых твоих страсть!!!!.
Алиева Н. Н.


Рецензии