Волчья любовь...

Я рядом с тобой, я кровь оближу.
Я рядом останусь, пока ещё дышишь.
В небо ночное с надеждой гляжу.
Люблю тебя волк, я знаю ты слышишь.
Холодная вьюга целует меня.
Враги наши рядом жестоко смеются.
Мне надо уйти до пришествия дня.
Лапы усталые еле плетутся.
Сегодня луна узнает мой голос.
А твой же она никогда не вкусит.
Весной на себе, зеленеющий колос.
Шагов твоих сильных, не ощутит.
Одно только вижу, когда глаза закрываю.
Снег, а на нём, твоя алая кровь.
Смертны мы волки, но точно я знаю.
Бессмертна на свете волчья любовь.


Рецензии