Задумавшись о прошлых жизнях

      Колесо сансары

Держа в руке гусиное перо,
Задумавшись о прошлых жизнях,
Вглядевшись в зеркало, узнаешь ли себя?
Никто мне не подскажет, кем была я,
Кем был я – дух, забывший на земле:
Зачем сюда, надолго ли пришёл я...

11 марта 2003 г.


Рецензии