Пушкин

Когда ты любишь- ты прощаешь,
Обиды все и все грехи,
Ты ничего не замечаешь,
Ты пишешь песни и стихи.

Тебя не трогают сомненья,
Не замечаешь время ты.
И сердца сладкое мученье,
И в мыслях лишь одни мечты...


Рецензии