Та, которой так хочется жить...

Распустились ромашки в поле.
Распущу я свои волосья...
Снова я на родимой на воле,
По коленям мне бьют колосья,
Я бегу, смех струится звонко,
Неба синь надо мною кружит.
Я все та же, все та же девчонка!
Та, которой так хочется жить!

11.10.13


Рецензии