Как странно..

Так странно смотреть в твои глаза и тонуть,
Так странно строить из себя взрослую.
Так странно нести какую-то ерунду,
Очередной раз испытываю свою выносливость...

Так странно ждать тебя откуда-нибудь,
Так странно ждать твои сообщения.
Срываться на всех,говорить какую-то жуть,
Раз за разом проверяя оповещения.

Так странно просто тебя хотеть,
Просто хотеть во всех смыслах и планах.
Хотеть все дальше с тобой лететь..
Маленькая дура,которой от тебя ничего не надо..


Рецензии