Сударь мой

Ах, сударь мой, с чего вы взяли,
Что мне другого дела нет,
Как только вас ласкать ночами,
Как только вам варить обед?

Конечно, сударь, вы красивы,
И даже, может быть, умны,
Но так горды и так спесивы,
И мне, конечно, не верны.

Да что за блажь такая, сударь,
Вам класть колбаску прямо в рот?
Я не жена и не прислуга,
А вы -  всего лишь только кот!

17.02.09


Рецензии