Учительская осень

Вы видали  золотую россыпь?
Приходите в школьный сад.
Здесь осень золотая
Рассеяла        листву.

А потом тихонько,
С  ветром  поутру,
Листья  разбросала
На тротуары и траву.

По моей тропинке               
В школу я иду,
А осень продолжает               
Одевать    в  листву

Листья на  берете,
На    моём   плече
Весело      летают
 И шепчут в такт ходьбе:
- С добрым утром, учитель,
Мы   рады   тебе!
                13.02.12


Рецензии