Не плачу о тебе, моя сокрывшаяся юность

Не плачу горько о тебе
Моя сокрывшаяся юность.
Ты погостила чуть вовне
И снова в глубь меня вернулась.

И также зрелость погостит
На берегах крутых и ровных.
Ей старость горести простит
Все трое- сёстры жизни кровной.

Времени мера-порог приблизит
Лица увидят свои в ОДНОМ.
Нектар их жизненных коллизий
Наполнит чашу невиданным сном.


Рецензии