Звезда

Сегодня все иначе, чем всегда.
Я просто позабыл, что ты звезда.
Нам в этот вечер хорошо вдвоем.
Сидим на кухне, снова водку пьем.
Я утром поцелуем разбужу.
В глаза с похмелья грустные гляжу.
Умылась и подкрасилась чуть ты.
И смотришь вновь с надменностью звезды.


Рецензии