Авторы и авторши! Внимание нас пришли спасать!

С. х. спешит на помощь!
Соловей Хулиганов  репортажи,
http://www.proza.ru/2013/10/11/1530
***********************************



Здравствуй, Соловей-Свистун!
Ты, сегодня прописался и сразу предложил помощь.
Очень интересно.
Из какой стороны к нам прибыл и сразу в моем читальном зале засветился?
Прежде чем предлагать помощь авторам, стань им сам.
Поставь фото.
О тебе никто и ничего не знает, а ты с таким именем и добро хочешь делать?
Что-то слабо верится.
Смотри, чтобы все тебя в черный мешок не отправили.
А, то твое появление сквозит смертельным холодом.
У меня на троллей чуйка сильная.
Мне кажется, ты засланный к нам тролль.
Быстро признавайся.
Учти, я этот текст выставлю в свои 20 страниц.
Так, что хорошо подумай, кому и что будешь писать.
Удачи тебе.
Помнишь, что в сказке случилось с твоим тезкой?


11.10.2013 20:38


Рецензии