пожелание часов

часики тикают_
крича механизмом на всю атмосферу_

чтобы те_кто понимает_не обижались_
чтобы те_кто проклинают_начали понимать_
чтобы не лучшие  круги сужались_
чтобы было что вспоминать_

чтобы игла не протыкала палец до нервов_
а иглой может стать простое слово_
чтобы тот_кто до слёз первый_
не был причиной любовной комы_

чтобы дожди очищали от пыли_
а слёзы от губящей тоски_
то_о чем люди и думать забыли_
часы вспоминают из атомов скелета|доски


Рецензии