Не бред, но в брод

Эй музыкант,откуда берутся чернила?
В пропащей ночи, слёзы молча топила.
Глотая слюну, на мокрой,дырявой подушке.
Палила строку, о том как вокруг тебе душно.

Как там за углом гопота беспощадно вопила.
О том как коты орут под окном, как терпила.
Как там за стеной, закрытые роты на ночку.
Как ты не придешь, кАк это было в точку.

Как ветер не спит, как шумят последние листья.
Как солнце палит, лучи последние виснут.
Как разум, в твоей голове, беспощадно.
Как пальцы о струны стирая в мазоли, Да ладно...

Что они звуки, души теребит, заливая.
Травы шумят, с птицами запевая.
Да что там молчи, молчи музыкант и слушай,
Как Слово Отца проникает к тебе, в твою душу.


Рецензии