Я вас люблю

Я вас люблю,безумно так,встревоженно,
Я вас люблю!Взрывается во мне.
И знаю, что любить так не положено,
А вы молчите, улыбаясь мне.

А вы такая скромная и милая,
Вы не подумайте,я просто вас люблю.
Как человека настоящего,красивого,
Чей взгляд нетерпеливо так ловлю.

Спасибо вам, что вы такая яркая,
Я долго буду помнить место встреч.
Спасибо вам,что вы такая всякая,
Спасибо вам ,что вы такая есть!


Рецензии