Поцелуи, как вино...

Наша встреча знаю, скоро –
Жарко, страстно обниму.
Нам грех ночи уготован,
Зацелую, изомну…

И желанье бесконечно,
Бросит нас в объятья вновь.
Мы познаем счастья вечность,
Снова в ночь, где ждёт любовь!

Наша встреча – прошлым сном,
Пока к нам приходит в страсти.
Поцелуи, как вино…
Отражают любви счастье!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии